Airport Mallorca Taxi Privacy Policy & Statements

 

 
Airportmallorcataxi.com respects the privacy of every individual who visits our website or responds to our interactive advertisements.
This privacy statement outlines that any personally identifiable information about you (that is, your name, address, telephone number, or e-mail address etc.) will NOT be sold nor provided to third parties. The information will only be used to guarantee a more efficient Taxi Transfers service.
On your arrival at Palma de Majorca PMI airport, our driver will be waiting for you on the MEETING POINT located on the meddle in the arrival hall, holding a sign with your name on it. After your reservation you will be provided an emergency telephone number where you can contact us (in case of unexpected incidents as missing luggage, etc).If you should have any difficulty in finding your driver, please adjourn to the meeting point
If you wish to cancel your reservation, there will be not additional cost, we ask you to contact us at our email address: reservas@airportmallorcataxi.com or call us at 0034 606 670 283
. Due to the flight data etc., provided by you on our reservation form we will automatically be informed of any possible flight delays. There is no need for you to contact us, and there will be no additional cost. If you travel with a domestic animal, it is essential to transport the animal in an appropriate crate, bag or cage.

  LEGAL NOTICE

In compliance with article 10 of Law 34/2002, of 11 July, services of the Information Society and Electronic Commerce (LSSICE) set out below the information identifying the company.
Company name: Airportmallorcataxi.com Ownership: BENNASAR TRANSFER GROUP SL. Registered office: Street Castillejos  39 DP: 07007 Palma de Majorca Email:  info@airportmallorcatransfers.com Phone: 0034-606670283 Fax: 971260232 

Our Partner for services more than four passengers, or bicycles that do not fit in a vehicle TAXI, airport Transfers in Minivan, Minibus, Minicoache, Microbus, Coach or Bus will be arranged by our partner company without charging any commission brokerage for processing.
Bennasar Transfer Group SL Palma de Mallorca C/ Castillejos 39 CP 07007 Islas Baleares Tel +34606670283 E-mail booking@mallorcabuses.com web: www.mallorcabuses.com
 
Transports Rafel Servera SL Palma de Majorca CP: 07600 Cami de ses Pedreres No. 47 Ses Cadenes, Spain Phone: +34629749279 E-mail: transrservera@yahoo.es

The website Airportmallorcataxi.com has been created for information and personal use of users. Through this legal notice is intended to regulate access and use of this website, as well as the relationship between the website and its users. By accessing this website you accept the following terms and conditions: access to this website is the sole responsibility of the users. Simple access to this website does not imply any commercial relationship between the owner of the site and the user. By accessing and browsing this website implies acceptance and knowledge of legal warnings, conditions and terms of use contained therein. The owner of the site may offer services or products that may be subject to special conditions that, depending on the case, substitute, complete and / or modify the present conditions, and which inform the user in each case.
 
  DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Flughafen Mallorca TAXI Datenschutzerklärung Geschäftsbedingungen AGB.
Airportmallorcatransfers.com respektiert die Privatsphäre jeder Person, die unsere Website besucht oder reagiert auf unsere interaktiven Anzeigen.
Diese Erklärung zum Datenschutz erläutert, dass alle personenbezogenen Daten über Sie (das heißt, Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse usw.) nicht verkauft werden, noch an Dritte. Die Informationen werden nur verwendet, um eine effizientere Transfer-Service zu gewährleisten.
Bei Ihrer Ankunft in Palma de Mallorca PMI Flughafen wird unser Fahrer auf Sie warten am Treffpunkt auf dem einmischen in der Ankunftshalle mit einem Schild mit Ihrem Namen darauf. Nach Ihrer Reservierung erhalten Sie eine Notfall-Telefonnummer, unter der Sie uns kontaktieren können (im Fall von unerwarteten Zwischenfällen wie fehlende Gepäck, etc.) zur Verfügung gestellt werden. Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Suche nach Ihrem Fahrer haben sollten, wenden Sie sich bitte vertagen zum Treffpunkt
Wenn Sie Ihre Reservierung stornieren möchten, gibt es keine zusätzlichen Kosten sein, bitten wir Sie, uns auf unsere E-Mail-Adresse kontaktieren: reservas@airportmallorcatransfer.com oder rufen Sie uns an 0034 606 670 283
Bennasar Transfer Group SL Palma de Mallorca C/ Castillejos 39 CP 07007 Islas Baleares Tel +34606670283 E-mail booking@mallorcabuses.com web: www.mallorcabuses.com
Aufgrund der Flugdaten etc., die von Ihnen auf unsere Reservierung Form bereitgestellt werden wir automatisch von einem möglichen Verspätungen informiert werden. Es besteht keine Notwendigkeit für Sie, uns zu kontaktieren, und es wird keine zusätzliche Kosten.
Wenn Sie mit einem Haustier reisen, ist es wichtig, das Tier in eine geeignete Kiste, Tasche oder Käfig transportieren

  AGB

In Übereinstimmung mit Artikel 10 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli, Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSICE) sich unterhalb der Informationen zur Identifizierung des Unternehmens gesetzt.
Firmenname: Airportmallorcataxi.com Eigentümer: BENNASAR TRANSFER GROUP SL. Sitz: Straße Castillejos 39 DP: 07007 Palma de Mallorca Email: info@airportmallorcataxi.com Telefon: +34-606670283 Fax: 971260232 
 Partner für Dienstleistungen mehr als vier Passagiere oder Fahrräder, die nicht in einem Fahrzeug TAXI passen, Flugafen transfers, Transfers in Minivan, Minibus, Microbus oder Transfer Bus wird von unserer Partnerfirma ohne Aufladung keine Provision Brokerage für die Verarbeitung gemacht werden
Transport Rafael Servera SL Palma de Mallorca CP: 07600 Cami de ses Pedreres Nr. 47 Ses Cadenes Spanien Telefon: 34629749279 E-mail: transrservera@yahoo.es
Die Website airportmallorcataxi.com für Informations-und persönlichen Gebrauch der Nutzer geschaffen. Durch diesen rechtlichen Hinweisen soll den Zugang zu regulieren und die Nutzung dieser Website, sowie die Beziehung zwischen der Website und deren Benutzer. Mit dem Zugriff auf diese Website akzeptieren Sie die folgenden Bedingungen: Der Zugang zu dieser Website ist die alleinige Verantwortung der Nutzer. Einfacher Zugang zu dieser Website impliziert keine geschäftliche Beziehung zwischen dem Eigentümer des Grundstücks und dem Benutzer. Mit dem Zugriff auf diese Website akzeptieren und das Wissen über Abmahnungen, Bedingungen und Nutzungsbedingungen darin enthalten sind. Der Inhaber der Website kann bieten Dienstleistungen oder Produkte, die auf besondere Bedingungen, die zum Fall, ersetzen, ergänzen und / oder zu modifizieren je kann die vorliegenden Bedingungen und die dem Anwender in jedem Fall informieren.

  TERMES ET CONDITIONS

Majorque Aéroport TAXI Déclaration de confidentialité Conditions générales.
Airportmallorcataxi.com respecte la vie privée de toute personne qui visite notre Website ou qui répond à ses publicités interactives.
Cette déclaration de confidentialité décrit que toute information personnelle permettant de vous identifier (c'est à dire votre nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail, etc) ne seront pas vendues, ni transmises à des tiers. Les informations ne seront utilisées que pour garantir un service de transfert plus efficace.
A votre arrivée à l'aéroport de Palma de Majorque PMI, notre chauffeur vous attendra pour vous sur le point de rencontre situé sur le s'ingérer dans le hall d'arrivée avec une pancarte avec votre nom dessus. Après votre réservation vous sera fourni un numéro d'urgence où vous pouvez nous contacter (en cas d'incidents imprévus comme bagages manquants, etc.) Si vous avez des difficultés à trouver votre pilote, s'il vous plaît ajourner au Point de Rencontre
Si vous souhaitez annuler votre réservation, il n'y aura pas de coût supplémentaire, nous vous demandons de nous contacter à notre adresse email: reservas@airportmallorcataxi.com ou appelez-nous au +34 606 670 283
En raison de la données de vol, etc, fournis par vous sur notre formulaire de réservation nous sera automatiquement informé de tout retard de vol possibles. Il n'est pas nécessaire pour vous de communiquer avec nous, et il n'y aura pas de coût supplémentaire.
Si vous voyagez avec un animal domestique, il est essentiel pour le transport de l'animal dans une caisse, un sac ou une cage appropriée

Mentions légales.
Conformément à l'article 10 de la loi 34/2002, du 11 juillet, les services de la société de l'information et le commerce électronique (LSSICE) ci-après les informations d'identification de l'entreprise.
Nom de l'entreprise: Propriété Airportmallorcataxi.com: BENNASAR TRANSFER GROUP SL. Siège social: rue Castillejos 39 DP: 07007 Palma de Majorquea Courriel: Téléphone info@airportmallorcataxi.com: 0034-606670283 Fax: 971260232 
 partenaire pour les services de plus de quatre passagers, ou vélos qui ne rentrent pas dans un véhicule TAXI
Transferts en Minibus, Microbus, Minibus Bus ou seront prises par notre entreprise partenaire sans charge aucune commission de courtage pour le traitement.
Bennasar Transfer Group SL Palma de Mallorca C/ Castillejos 39 CP 07007 Islas Baleares Tel +34606670283 E-mail booking@mallorcabuses.com web: www.mallorcabuses.com
Transports Rafael Servera SL Palma de Majorque CP: 07600 Cami de Ses Pedreres n ° 47 Ses Cadenes Espagne Téléphone: 34629749279 E-mail: transrservera@yahoo.es
Le website airportmallorcataxi.com  a été créé pour l'information et l'utilisation personnelle des utilisateurs. Par le présent avis juridique vise à réglementer l'accès et l'utilisation de ce site ainsi que la relation entre le site et ses utilisateurs. En accédant à ce site, vous acceptez les termes et conditions suivants: l'accès à ce site est de la seule responsabilité des utilisateurs. Le simple accès à ce site n'implique aucune relation commerciale entre le propriétaire du site et de l'utilisateur. En accédant à ce site implique l'acceptation et la connaissance des avertissements légaux, conditions et modalités d'utilisation qui y sont contenues. Le propriétaire du site peut offrir des services ou des produits qui peuvent être soumis à des conditions spéciales qui, selon le cas, remplacer, compléter et / ou modifier les présentes conditions, et qui en informent l'utilisateur dans chaque cas.

 

INFORMACION DE INTERES GENERAL A SU LEGADA AL AEROPUERTO DE PALMA DE MALLORCA

A su llegada al aeropuerto de Palma de Mallorca PMI el conductor le estará esperando en el PUNTO DE ENCUENTRO, con un letrero y su nombre escrito en él. Le facilitaremos un número de teléfono de contacto, por si surge algún imprevisto (maleta extraviada, etc.) si tiene dificultad en encontrar al conductor al salir de recoger el equipaje, le rogamos se dirija al PUNTO DE ENCUENTRO situado en el medio del hall de llegadas. Si por algún motivo desea prescindir de nuestros servicios no tiene ningún coste, le rogamos que lo comunique lo antes posible con un e-mail a: reservas@airportmallorcatransfer.com o llamando al +34 606 670 283

Bennasar Transfer Group SL Palma de Mallorca C/ Castillejos 39 CP 07007 Islas Baleares Tel +34606670283 E-mail booking@mallorcabuses.com web: www.mallorcabuses.com
Si su vuelo tiene retraso no se preocupe. Nosotros estamos informados gracias a los datos que nos facilitó en el formulario de reserva, no tendrá ningún sobreprecio.
Si transporta alguna mascota, es imprescindible que viaje dentro de una jaula o transportín adecuado

POLÍTICA DE DATOS PERSONALES Y TERMINOS DE USO del Sitio Web Airportmallorcataxi.com
En este Sitio, Vd. accederá a informacion de interés general para reservar o preguntar presupuesto online de servicios de transporte de viajeros en el aeropuerto internacional de Palma de Mallorca, Son Sant Joan PMI y  traslados en Taxi, Eurotaxi, Minivan en la Isla Mallorca

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB Airportmallorcataxi.com
El Titular de este sitio BENNASAR TRANSFER GROUP SL. le informa que el acceso y uso de la página web airportmallorcataxi.com y todos los subdominios y directorios incluidos en este Sitio, y los contenidos de él, están sujetos a los términos de este Aviso Legal
Si no está conforme con los términos detallados en este Aviso Legal, le rogamos que no utilice este Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos  implican la aceptación de los términos legales de este texto.
El Titular de este Sitio web se reserva el derecho de modificar el Sitio sin previo aviso, con el objeto de actualizar los contenidos y precios del Portal o el diseño.
Los términos y condiciones recogidos en este Aviso Legal pueden cambiar.
El Titular no se hace responsable de los daños o perjuicios que pudiera ocasionar la utilización de las herramientas e informaciones contenidas en airportmallorcataxi.com
El Titular de este Sitio no se hace responsible de los daños o perjuicios que puedan ocasionar las empresas colaboradoras. Para una informacón más detallada del funcionamiento de nuestro servicio de Taxi, Transfers o Transporte desde el aeropuerto le recomendamos que visite el directorio de Preguntas Frecuentes.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL
El diseño del Sitio web, los códigos fuente, logos y distintivos que aparecen en él, pertenecen al BENNASAR TRANSFER GROUP SL. y a empresas colaboradoras y están protegidos por los  derechos de la propiedad intelectual. La reproducción, transformación o cualquier otra actividad similar, queda prohibida sin autorización.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El titular de este Sitio es el responsable del fichero de datos personales de los usuarios generado con los datos que son introducidos en Los formularios o recibidos por correo electrónico.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión y prestación del servicio solicitado por el usuario y el seguimiento de sus consultas. Estos datos en el caso de ser necesario serán transmitidos a los responsables de las empresas colaboradoras para prestación del servicio requerido por el Usuario o Cliente y se incorporarán a un fichero, cuyo tratamiento estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales que obran en el fichero de usuarios del Titular de este Sitio
El Titular de este Sitio web ha establecido los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, pero las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos de este Aviso Legal, así como cuestiones relacionada con los servicios de este Portal, será la ley española.Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir al visitar este Portal o del uso de los servicios que en él se ofertan, el Titular del Sitio web Airportmallorcataxi.com y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales del domicilio del Titular del Sitio web en territorio español.

COLABORADORES
Algunos servicios serán realizados por taxis o empresas de transporte colaboradoras. Airportmallorcataxi.com cederá los datos algunos ususarios a estos colaboradores para poder realizar el servicio contratado eficientemente. Nuestra Pólitica con los colaboradores es no cobrar comisiones ni recibir contrapartida alguna por la gestión de los servicios cedidos. El titular de este Sitio web ha informado de los derechos de los usuarios a la protección de los datos de caracter personal a las empresas colaboradorasno y no se hace responsable del uso negligente de los datos personales de los usuarios cedidos a las empresas colaboradoras.

HIPERENLACES Y LINKS
En este sitio encontrarás links de diferentes portales que no son propiedad ni gestionados por el Titular del Sitio airportmallorcatransfer.com  y no se hace responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de las mismas.

AVISO LEGAL
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se indican los datos de interés general de este sitio web: BENNASAR TRANSFER GROUP SL. Dominio: www.airportmallorcataxi.com
Dirección: C/ Castillejos 39 Palma de Mallorca Código Postal: 07007 Spain. Contacto: airportmallorcataxi@gmail.com Telefono: +34 606 670 283

PRECIOS Y CONDICIONES.
Los precios indicados son con IVA incluido reservando online y si así lo quiere el cliente se entregará factura oficial. Todos nuestros vehículos disponen de libro de reclamaciones.
Estos precios en ningún caso serán de cumplimiento obligatorio para los Taxis que no han sido reservados en este sitio web.
Si el equipage puede dañar el vehículo, ensuciarlo o no cabe, esta empresa no se hace responsable del transporte.
Este sitio web ha sido creado por el titular del Dominio: Airportmallorcataxi.com con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso Legal, se pretende regular el acceso y uso de este Sitio web, así como la relación entre el Sitio web y sus usuarios. Accediendo a este Sitio web se aceptan los términos y condiciones antes mencionados. El acceso a este Sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso a este Sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Airportmallorcataxi.com y el usuario.
El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.
El titular del Sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

Bennasar Transfer Group SL

 

Número de identificación fiscal:

 

 

Domicilio social:

Calle Castillejos 39

07007 Palma de Mallorca

 

Correo electrónico:

Airportmalorcataxi@gmail.com

 

Teléfono:

606670283

 

Fax:

606670283

 

Datos de inscripción en el registro mercantil:

Bennasar Transfer Group SL, sociedad Limitada constituida en España, en el año 2014, por Escritura Pública en Baleares, ante notario, del Ilustre Colegio de les Illes Balears.

 

Inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca.

 

Datos relativos a la autorización administrativa previa para el ejercicio de la actividad:

Transporte y alquiler de vrhículos para el transporte de pasajeros.

 

Estado de la Unión Europea o del ámbito económico europeo donde fue concedida dicha titulación: España

 

Precios y condiciones: Los precios sonn orientativos y con el IVA 10% incluido. Pongase en contacto con nosotros para obtener un Presupuesto personalizado con el mejor precio posible.

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa Bennasar Transfer Group SL con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Bennasar Transfer Group SL y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
Airport Mallorca Taxi - Mallorca Buses ® 2017 Bennasar Transfer Group SL All rights reserved